请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

35岁不服输

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[电视剧] 2021《他在逆光中告白》全集 持续更新中

版主

这部剧看到现在,多次出现了一枚硬币样式的硬盘和名字叫做勿忘我的紫色的花,可以说正是硬币串起了整个故事的框架,正是因为这一枚硬币,男主才再五年后选择再次接触女主,才有了男女主的再次相遇的故事。而勿忘我花始终贯穿在男女主爱情故事线中,男主在五年前送给女主的勿忘我女主一直在养,一直在精心呵护,这盆勿忘我也算是男女主之间的一个爱情信物了吧。两个多次出现的物品始终交织在整个故事中,一个硬币串联着从五年前到现在发生的种种故事谜团,而勿忘我串联着从五年前到现在,男主与女主之间的思念与爱。
而硬币在剧中第一次是出现在团长办公室,也是团长最开始发现了这枚硬币,谁也没想到男主一直以来找寻的硬币,竟然藏在给女主的勿忘我花中。而团长在帮助女主照料花的时候,意外的发现了这枚硬币,可奇怪的是,团长拿到硬币发现是优盘后并没有觉得很震惊,而是直接把硬币插到了手机上,导致优盘损坏,我猜想是不是团长受人威胁或者是接收到命令,接近女主找到优盘,如果第一时间找到优盘,就立即将优盘插入手机中破坏掉,按照正常人的逻辑,在花盆中意外找到优盘,会很震惊吧,而且,就算找到优盘,好奇里边的内容,也会因为担心不知道优盘里有什么东西或者病毒,不会直接把来路不明的优盘插到自己的手机里面吧,总之感觉团长的反映比较反常,也可能是我过于敏感了吧,不知道大家看这里的时候是不是也觉得团长比较可疑。
而在接下来的剧集中,团长的表现就没有什么可疑的地方了,反倒是给人感觉憨厚老实,所以盲猜最后的黑手会是团长,不过越是表面这样,越可能是坏人哦,越来越期待后面的剧情了,不知道团长到底是不是坏人,自己猜的对不对。真的是非常有带入感的一部剧,每一步的发展,意外的互动性都比较强,让你忍不住去猜测后面的剧情。而且每一次硬币的出现都对剧情发展起到了推动性的作用,让五年前扑所迷离的一切都逐渐浮出水面。而每一次勿忘我的出现都是男主与女主爱情之间的催化剂,每一次勿忘我的出现都加深了男女主彼此的羁绊。这样巧妙的构思,看的出来《他在逆光中告白》的制作团队十分用心,才制作出了这样精致,注重细节的电视剧。五星推荐这部剧,如果你看够了单纯的甜宠剧,那么换换口味,这一部完全OK,不仅甜宠,看的又爽又嗨皮。
链接: https://pan.baidu.com/s/1ExHiEZhvlYpnldEJKn-Gqg 提取码: 5fnv

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级模式